◌ ◍◍ 邀您來玩 ◍◍ ◌

__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑--◑__◑-

民以食為先,飲食最足以反映族群的文化。簡單的食材配上「油鹹香」烹調方式,是客家美食的特色;就地取材、善用各種自然資源,則讓各地發展出來與眾不同的風味,就是客家族群善於運用「生物多樣性」的成果。

涵蓋高雄市美濃、六龜、杉林以及甲仙、旗山區與屏東高樹鄉、里港的右堆地區的客家族群,善用當地的自然資源、結合周遭族群飲食文化,採集、種植、保存出最具在地特色的飲食方式,成就了屬於右堆客庄的飲食多樣性與特殊性。

秋天是豐收的季節,也是造訪客庄的好時刻,品嚐大自然賜予的美食,聆聽扎根鄉土的美好歌曲,成為當令在地的「好食客」!

你知道野望影展有出周邊T-Shirt嗎?
每年野望影展我們都會邀請臺灣唯一生態版畫家何華仁設計主視覺,
而部分影展則會從主視覺延伸製作野望潮T喔!
慶祝野望即將邁入十歲,精選三款歷屆主題T-Shirt特價販售,
數量有限,是喜愛生態的您不可錯過的珍藏!!

訂閱 RSS - 活動通告