2014野望影展

影展介紹

去年秋天,我們在微涼的英國布里斯托,頂著微微的海風低頭行走。剛剛看過一位比利時人在異鄉紐約拍攝18年的作品The Legend of Pale Male,看似一個紅尾鵟在紐約高級住宅區繁殖的故事,事實上也講了一個生態攝影工作者的歷程。再前一天,則看了勞伯.麥克法蘭現身說法的The Wild Places of Essex,他如同詩歌般的誦詠,直讓評論家譽之為寫給土地的情書。 當來自法國的Patrick Rouxel幾乎以一人之力完成的Green得到了Wildscreen 2010影展的最高榮譽WWF金貓熊獎,我們隨著所有人歡呼、叫嚷。

影展起訖日期

2014 / 06 / 30 » 2015 /06 / 29

相關資訊

場次資訊

影片列表

最後之獅

蜂鳥—寶石信差

非洲大貓

失落的火山之地:第3集

超級聰敏動物:第1集

疏林草原皇后

河馬:自然的野地盛宴

綠之宇宙

沙漠之蟻帝國

虎之王朝

野性斯堪地納維亞:芬蘭

野性匈牙利

冷杉的旅程

恆河—生命的緞帶

南太平洋:易碎的天堂

人類星球:叢林—樹林的子民

解剖巨物:長頸鹿

森林:光之戰役

Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera