關於野望

成立於2011年的社團法人台灣野望傳播學社,目的在於「運用專業行銷傳播能力,促進台灣自然保育之公眾認知」,除了籌劃野望影展之外,更倡導自然書寫等自然保育行銷傳播議題。

認識野望

台灣野望自然傳播學社(WildViewTaiwan Nature Communication Society)由一群從事自然觀察、生態保育兼具行銷傳播背景的朋友組成,其目的一如章程宗旨所示:希望能夠「運用專業行銷傳播能力,促進台灣自然...

成立緣起

近二、三十年來,台灣自然保育運動方興未艾,各種全台及地方性組織鵲起,關懷的範疇由個別物種到棲地型態,組織的運作從同好型態到行動取向不一而足。然而,從事環境、保育工作的朋友們,仍然發現「公眾認知」的不足,成為最大的阻力。

...

大事記

近年臺灣自然保育逐漸受到重視,各類型環保團體活躍,台灣野望自然傳播學社 (WildViewTaiwan Nature Communication Society)即是其中一例,學社由一群從事自然觀察、生態保育兼具行銷傳播背景的同好組成...

Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera