第七屆野望影展

影展介紹

歷經六年的耕耘後,第七屆台灣野望國際自然影展,除了繼續與英國Wildscreen影展合作,引進全新的20部影片之外,更設定了更明確的目標,將以親子作為本屆野望影展的主要目標觀眾。針對12歲以下的兒童及其師長進行放映,並且將邀請志同道合的家長、老師、學校、組織及機構共同參與。觀賞的重點除了自然生態及環境的相關知識外,更能擴及影片中豐富的創作元素,由畫面、音樂以及故事敘述等各種面向,欣賞這些結合學術、技術及藝術的頂尖作品。希望台灣的小大朋友能夠培養出更多欣賞的能力,對於自然影片以及我們所處的自然環境都能更為瞭解與珍惜。 您的支持仍然是野望影展不可或缺的力量,「第七屆台灣野望國際自然影展」勸募活動許可字號:衛部救字第1061361611號,期間為106年6月1至107年5月31日。希望藉由這樣公民力量的累積,讓台灣的朋友們能夠在今年以及未來,繼續這樣美好的野望影展。

影展起訖日期

2017 / 07 / 14 » 2018 /06 / 30

相關資訊

場次資訊

影片列表

非洲漁豹

大沼澤地國家公園

藍海現場直播

棕熊世界

地球新荒野

追緝象牙軍閥

蜂蜜獵人

大師:水下人生

冒險探訪大猩猩

奇幻濕原

獵食者:最艱難的挑戰

鮭魚的記憶

亞馬遜秘境

消失的王者:納米比獅子

季風奇觀:乾旱

麋鹿初生一年

地球微光

深海傳奇大王魷魚

地底穴居動物

野性阿拉伯:劇變

最新消息

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。