進入龍的領地

Into the Dragon’s Lair / 波札那 / 52分鐘

延伸閱讀

目前沒有相關的文章~
  • 影片簡介

    2005年,52歲的迪笛耶‧諾伊洛(Didier Noirot)看到一張奧卡萬多三角洲( (Okavango Delta)清澈水域的照片。他已經花了一整年的時間,潛水7000趟,現在是出發滿足他與巨型尼羅鱷,這種地球上僅存、視人類為可食用獵物的掠食者一起潛水夢想的時候。 2009年的七月迪笛耶和他的潛水伙伴羅傑霍洛克(Roger Horrocks)開始探索未知的洞穴系統,遭遇到駭人的完全黑暗、致命的河馬和巨鱷。然而,在黑暗國度的深處,金色巨龍,一條14英尺的統御雄鱷, 接納他們,准許他們帶回挑戰既有看法的影像。「進入龍的領地」是一個讀起來有如神話傳說的真實故事,這是兩位勇敢的男子,運用他們信仰的力量,與對動物的深入瞭解,成為人類與爬蟲間遠古介面的橋樑。影片呈現出我們面對巨龍最深層的恐懼,大量發掘出我們人類的本質。
  • 獲獎紀錄

    2010年Wildscreen影展,Animal Planet國際人類與動物獎與音效獎入圍
  • 場次 / 場地

    目前還沒有可觀賞的場次喔~
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。