聰敏猴群

Clever Monkeys / 英國 / 50分鐘

延伸閱讀

目前沒有相關的文章~
  • 影片簡介

    大衛艾登堡(David Attenborough)充滿趣味的口述毫不費力進入猴子的世界,卻有著嚴肅的一面,因為每當我們看著猴子,我們看到了自己。從記憶到道德觀、從「狼來了」到政治運作,猴子是我們的基本藍圖。侏儒狨猴(Pygmy marmoset)「耕種」一般的採集樹液;巴西的鬍鬚捲尾猴(bearded capuchin)發展出一種獲取棕櫚果仁的生產線;哥斯大黎加的白臉捲尾猴(white-faced capuchin)溫柔地照料戰鬥中的受害者;至於在衣索比亞高地被罷免的獅尾狒(gelada baboon)憂鬱沮喪。除了最新的類人猿科學新知,結合令人神魂顛倒的攝影,使得這部有關猴子的傑出影片講的好像是我們自己。
  • 獲獎紀錄

    2010年Wildscreen影展,最佳劇本獎入圍
  • 場次 / 場地

    目前還沒有可觀賞的場次喔~
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。