邊緣群島赫布里底:夏

Hebrides - Islands on the Edge: Summer / 英國 / 59分鐘

延伸閱讀

2015 / 08 / 14
英國自然影片工作者的鏡頭,可能已經攝錄了這地球上最遙遠、最神秘的天涯海角,讓世人對於那些瑰麗壯觀或是充滿異國色彩的世界,光是「星球系列」就不已經用了各種不同的角...
  • 影片簡介

    在大西洋的邊緣,有著一片由岩石與水域構成的土地,風化而粗礪中充滿了美麗。赫布里底群島是絕佳的野生動物棲息地,在高聳的懸崖、雪白的沙灘以及冷澈的海洋中,居住了一群令人難以忘懷的動物:水獺、猛禽、紅鹿、海豹、海豚以及姥鯊。但在此謀生並不容易,狂野的海洋以及歐洲最難預測的氣候撲打著這裡。唯一不變的,便是此地持續改變的風貌。在這一系列三集節目中,我們將一探神秘的外赫布里底群島,這塊歐洲中最充滿野性及遙遠的部分。
  • 獲獎紀錄

    2014年最佳系列獎得主
  • 場次 / 場地

    目前還沒有可觀賞的場次喔~
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。