超級聰敏動物:第1集

Super Smart Animals: Episode 1 / 英國 United Kingdom / 60分鐘

延伸閱讀

2015 / 05 / 15
文:王誠之 人類是什麼時候意識到「智慧」的存在?同時發現每個人的「智慧」有所差異呢?雖然歷史資料記載,古希臘時期就對於這方面進行的許多探索與論辯,但歷經數...
  • 影片簡介

    過去人們始終認定人類的智慧讓所有其他物種望塵莫及,動物們不可能會交談、解決問題也沒有感情。然而,這部影片將告訴你事實絕非如此,其實,動物們比我們 想像的聰明許多。牠們擁有我們曾認為是人類專屬的能力:懂得使用工具、能思考、有自己的語言及文化、甚至有反省的能力。莉絲(Liz Bonnin) 將在影片中告訴你,這些超級聰敏動物遠比你想像的還要聰明!
  • 獲獎紀錄

    2012年 兒童首選獎得主
  • 場次 / 場地

    目前還沒有可觀賞的場次喔~
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。