您在這裡

認同野望,請支持我們!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2015-07-14 開始,到期日 2021-07-13
已募得 2,200
目標金額 1,500,000
已達成 1%
立即捐款

台灣野望國際自然影展自2014年開始展開公益勸募,每一位朋友認同野望的捐款,不僅作為野望影展得以持續策展的經費,更是推廣台灣自然保育的莫大動力。我們希望藉由公民社會的力量參與,達到永續經營的目標。

自第八屆開始,每年的校園放映都可以看見學生們聚精會神的目光,我們期待不只是放映一部影片,更能種下對生態環境關心的種子。我們期待能讓孩子藉由「第十屆台灣野望國際自然影展」的優質影片獲得與國際同步的生態意識,同時也深化對於生物多樣性的認識與保護。推廣扎根的路上我們需要您的支持,一同為我們身處的生態環境再多出一份力。所有活動及募款進度均會更新進度,也歡迎密切注意野望網站以及粉絲專頁相關訊息。

「台灣野望生物多樣性傳播推廣教育」勸募活動
許可字號:衛部救字第1091362040
期間為109年6月1至110年5月31日。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 wvt@wildviewtaiwan.org.tw 與我們聯繫。





NT$
 
個人資料表單
捐款資訊表單
 
如果捐/繳款收據上的名稱並非您的姓名,請填寫。
自105年1月1日起捐款者請務必填寫身份證字號以利彙整送國稅局,105年度即可於申報所得稅時從國稅局下載捐贈扣除資料。 如果是要開立收據給公司行號,請務必填寫公司統編。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。